Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata di polpo con patate e fagiolini una prova. Questa ricetta serve 8. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 198 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale e pepe, spicchio d'aglio, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è impressionante. Provare Insalata di rucola con Patate e fagiolini, Lunedì senza carne: Pesto Zucchine Insalata di pasta con fagiolini e patate, e Bistecche scottate e salsa di pepe verde con patate arrosto e fagiolini per ricette simili.
Istruzione
1
Riempire una grande casseruola con acqua, aggiungere la cipolla, la carota, il sedano e l'alloro e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Carota
Sedano
Cipolla
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere il polpo e cuocere a fuoco moderato per 1 ora, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpo
3
Lasciare raffreddare il polpo nel liquido, quindi scolare. Usando un tovagliolo di carta, pulire la pelle viola dai tentacoli, lasciando intatti i polloni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpo
Lecca
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
4
Tagliare i tentacoli in pezzi da 1 pollice.
5
Nel frattempo, in una casseruola di acqua bollente salata, cuocere i fagiolini finché sono teneri, 5 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire i fagioli in un piatto e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
Fagiolo
Acqua
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Padella Per Salsa
6
Aggiungere le patate all'acqua bollente e cuocere finché sono teneri, 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
7
Lasciate raffreddare leggermente, poi sbucciate e tagliate a dadini le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
8
In una ciotola capiente unire il polpo con le patate, i fagiolini, l'aglio, il prezzemolo e l'olio d'oliva e condire con sale e pepe.