Insalata di polpo con cetriolo speziato

Insalata di polpo con cetriolo speziato
Insalata di polpo con cetriolo speziato potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta che stavate cercando. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 105 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Questa ricetta dal ciborete richiede pomodori roma, pepe macinato, polpo e aglio. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. Con un cucchiaio punteggio di 51%, questo piatto è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata speziata di cetriolo e coriandolo, Insalata di ceci e cetrioli speziati, e Piatto di pesce celebrazione con insalata di cetrioli speziati.

Istruzione

1
Per preparare il polpo per la cottura, rimuovere la sezione della bocca, risciacquare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpoPolpo
2
Aggiungere il polpo in una grande pentola di acqua salata a fuoco alto. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 30-35 minuti. Una volta che il polpo è rosa chiaro e morbido al tatto, togliere dal fuoco, scolare e raffreddare. Una volta raffreddare, sciacquare e rimuovere la pelle esterna dei tentacoli, tagliare la porzione di testa aperta, rimuovere gli interni e risciacquare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpoPolpo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Tagliare il polpo in pezzi da 1/2 da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpoPolpo
4
In una grande ciotola, aggiungere i cetrioli, le cipolle, l'aglio, il timo, il sambal, il sale marino, il pepe bianco, l'olio d'oliva, l'aceto balsamico bianco e il succo di limone. Toss per combinare e ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Balsamico BiancoAceto Balsamico Bianco
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Aggiungere il polpo, gettando a pelo con il condimento, quindi aggiungere i pomodori e l'erba cipollina. Gettare delicatamente, facendo attenzione a non rompere o lividi i pomodori e l'erba cipollina. Coprire e conservare in frigorifero per 1-2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
PolpoPolpo
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
6
Trasferire l'insalata in piatti da portata con un mestolo forato e irrorare con il condimento rimanente.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Insalata nel menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Il Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay
Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay
Fine colore giallo-verde oro. Il frutto opulento e in avanti si manifesta fortemente con ricchi aromi di estratto di pera-miele e vaniglia, con sfumature di erbe fresche e marzapane. Sapori molto pieni e lussureggianti rivelano integrati, tipicamente Carneros, mela matura e frutta pescosa combinati con gli elementi speziati vaniglia-cannella della quercia. Il finale è cremoso, rotondo e tostato, né "charry" né resinoso, la quercia ha bilanciato finemente il frutto potente. Questo è un vino dall'estratto alto e di texture lussuosa; un ottimo foglio per ricchi piatti di pesce, pollo salato o un arrosto di vitello.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute15
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