Insalata di pollo vegana vecchio stile
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 112 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.08 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai salvia, senape, brodo” no-pollo " e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di maccheroni di pollo vecchio stile, Insalatiere vegane “pollo", e Vegan Tempeh" Pollo " Insalata Ricetta.
Istruzione
Tagliare il tofu in circa 8 fette uguali, quindi tagliare quelle fette a metà.
Posizionare due asciugamani di carta (uno sopra l'altro) o un canovaccio pulito sul bancone e posizionare le fette di tofu in cima. Coprire con altri due asciugamani di carta o canovaccio. Premere delicatamente ogni fetta di tofu fino a quando gli asciugamani sono saturi d'acqua. Sostituire gli asciugamani sulla parte superiore con un altro strato e premere fino a quando la maggior parte dell'acqua viene premuta dal tofu.
Posizionare il tofu sulla teglia preparata.
Mescolare il brodo, la salsa di soia o il tamari, il timo, la salvia e il pepe.
Versarne metà su ogni fetta di tofu. Girare il tofu e versare il liquido rimanente su di esso.
Metterlo nel forno preriscaldato e cuocere per circa 20-25 minuti, fino a quando il tofu inizia a rosolare sui bordi.
Togliere dal forno e lasciarlo raffreddare sulla teglia. Una volta che il tofu è fresco, strappare ogni pezzo in piccoli pezzi irregolari. (Puoi anche tagliarlo, ma sembra più naturale se lo strappi e in qualche modo ha un sapore migliore.)
Metterlo in una ciotola media e aggiungere tutti gli altri ingredienti.
Mescolare bene e aggiungere sale e pepe a piacere. Conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento.
Servire in panini, in cima a insalata, o arrotolato in foglie di lattuga o tortillas.