Insalata di pollo Tandoori

Insalata di pollo Tandoori
La ricetta Insalata di pollo Tandoori è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo indiano. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 136 calorie. Questa ricetta di Martha Stewart ha 1 fan. Vai al negozio e prendi garam masala in polvere, lattuga iceberg, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Insalata di pollo e spinaci Tandoori, Insalata di pollo Tandoori tritata, e Pollo alla griglia Tandoori-speziato su insalata di papaya verde per ricette simili.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Getrank Gruner Veltliner (1 Litro). Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Getrank Gruner Veltliner Litro
Getrank Gruner Veltliner Litro
La freschezza brillante complimenta i sapori croccanti e secchi del pompelmo, della mela e del pepe bianco in questo Gruner austriaco eccezionale. Il vino perfetto per i giorni di spiaggia, i giorni di picnic e tutti i giorni.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute56
Rivista