Insalata di pollo tailandese
Insalata di pollo tailandese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 819 calorie, 65 g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $2.26 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi un pizzico di pepe macinato, lattuga, olio di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Thai Posto Phad Thai Pollo Thai Caldo, Insalata di pollo tailandese, e Insalata di pollo tailandese per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti salsa con frusta filo fino a che liscio.
Rimuovere il pollo dalle ossa; tagliare a pezzi di dimensioni morso (circa 3 tazze).
In una grande ciotola, toss lattuga, pollo, prezzemolo e cipolle.
Mettere la miscela di lattuga al centro di un grande piatto da portata. Disporre le tagliatelle intorno al bordo del piatto.
Cospargere le arachidi sulla miscela di lattuga.
Condire la salsa sull'insalata.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Thai. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Potresti provare Lubanzi Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.