Insalata di pollo tagliuzzato con condimento Gochujang

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata di pollo tagliuzzato con Gochujang vestire una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 292 calorie, 14g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di olio di sesamo, cetriolo, sale da cucina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Insalata di gamberetti asiatici con condimento Gochujang, Insalata di pollo tagliuzzata con salsa di Miso cremosa, e Cavolo tagliuzzato + insalata di quinoa con salsa di Tahini cremosa.
Istruzione
Scaldare l'acqua e lo zenzero in una piccola casseruola fino a cuocere a fuoco lento.
Aggiungere il sake e il sale e mescolare per unire.
Aggiungere il pollo. Tornare a cuocere a fuoco lento, coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare per 15 minuti.
Nel frattempo, fai la medicazione.
Unire l'olio di sesamo, il mirin, il gochujang e l'aceto in una piccola ciotola e frullare con una forchetta. Accantonare.
Quando il pollo è cotto, togliere dal liquido di bracconaggio e lasciare riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire. Tagliare la carne in pezzi di dimensioni ridotte.
Unire crescione, lattuga, cetriolo e cipollain una grande ciotola da portata.
Spargere il pollo in cima.
Condire con metà del condimento e servire con il condimento rimanente sul lato.