Insalata di pollo senza glutine con salsa di prugne

Insalata di pollo senza glutine con salsa di prugne potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 197 calorie. Una miscela di acqua, aceto di sidro, mix di insalata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 42 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Salsa di prugne senza glutine, Gratin di prugne Frangipane (senza glutine, senza cereali, Paleo), e Insalata di pollo cinese senza glutine senza latticini senza zucchero.
Istruzione
Mescolare salsa di prugne, acqua, aceto, amido di mais e senape.
Spruzzare wok o padella da 12 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco alto.
Aggiungere il pollo; soffriggere circa 2 minuti o fino a quando non è più rosa al centro.
Aggiungere la carota e le cipolle; soffriggere 1 minuto.
Mescolare la miscela di salsa di prugne.
Scaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire e mescolare 1 minuto.
Rimuovere la miscela di pollo dal wok. Conservare in frigorifero circa 30 minuti fino a raffreddare.
Servire sopra mix di insalata.