Insalata di pollo, mango e Jicama con tequila-Vinaigrette al lime

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo, Mango & Jicama insalata W Tequila-Lime Vinaigrette una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.43 per porzione. Una porzione contiene 307 calorie, 27g di proteine, e 8g di grasso. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai metà del petto di pollo, extra virgin olio d'oliva, jicama e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo alla griglia, mango e insalata di Jicama con Tequila-Lime Vinaigrette, Pollo alla griglia, mango e insalata di jicama con vinaigrette di tequila e lime, e Tequila alla griglia - Insalata di pollo al lime con Tequila-Vinaigrette al lime per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti e frullare fino a quando completamente combinati. Raffreddare fino al momento dell'uso.Per le strisce di tortilla:.
Mettere le strisce in una grande ciotola e spruzzare con spray da cucina, lanciando a cappotto.
Unire i condimenti e cospargere le strisce, lanciando a cappotto.Friggere in olio fino a doratura leggera o spalmare sulla teglia e cuocere a 350 per 8 minuti. Diventeranno croccanti mentre si raffreddano.Per il pollo:.
Unire gli ingredienti marinata in grande sacchetto zip-loc.
Aggiungere il pollo e marinare almeno 2 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.Preriscaldare la griglia.
Rimuovere il pollo dalla borsa e scartare la marinata.
Cospargere il pollo con 1/2 cucchiaino di sale.Grill 5 minuti su ogni lato o fino al termine.
Tagliare la carne in 1/2 " fette.Per insalata:.
Unire jicama, mango e verdure in una grande ciotola.
Versare la vinaigrette sull'insalata e gettare a cappotto.Dividere in porzioni e top con strisce di pollo e tortilla.Whew! Siediti e goditi tutto con un margarita congelato che qualcun altro ha risolto!