Insalata di pollo, mango e Jicama con tequila-Vinaigrette al lime

Insalata di pollo, mango e Jicama con tequila-Vinaigrette al lime
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo, Mango & Jicama insalata W Tequila-Lime Vinaigrette una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.43 per porzione. Una porzione contiene 307 calorie, 27g di proteine, e 8g di grasso. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai metà del petto di pollo, extra virgin olio d'oliva, jicama e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo alla griglia, mango e insalata di Jicama con Tequila-Lime Vinaigrette, Pollo alla griglia, mango e insalata di jicama con vinaigrette di tequila e lime, e Tequila alla griglia - Insalata di pollo al lime con Tequila-Vinaigrette al lime per ricette simili.

Istruzione

1
Per la vinaigrette:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
2
Unire tutti gli ingredienti e frullare fino a quando completamente combinati. Raffreddare fino al momento dell'uso.Per le strisce di tortilla:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Mettere le strisce in una grande ciotola e spruzzare con spray da cucina, lanciando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Unire i condimenti e cospargere le strisce, lanciando a cappotto.Friggere in olio fino a doratura leggera o spalmare sulla teglia e cuocere a 350 per 8 minuti. Diventeranno croccanti mentre si raffreddano.Per il pollo:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Unire gli ingredienti marinata in grande sacchetto zip-loc.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
6
Aggiungere il pollo e marinare almeno 2 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.Preriscaldare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Rimuovere il pollo dalla borsa e scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8
Cospargere il pollo con 1/2 cucchiaino di sale.Grill 5 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
9
Tagliare la carne in 1/2 " fette.Per insalata:.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
10
Unire jicama, mango e verdure in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
JicamaJicama
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Versare la vinaigrette sull'insalata e gettare a cappotto.Dividere in porzioni e top con strisce di pollo e tortilla.Whew! Siediti e goditi tutto con un margarita congelato che qualcun altro ha risolto!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Margarita CongelataMargarita Congelata
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute17
Tipi di piattoInsalata
Rivista