Insalata di pollo in crosta di pecan

Insalata di pollo in crosta di pecan potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $4.24 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 862 calorie, 36g di proteine, e 58 g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di formaggio, foglie di lattuga romana, metà del petto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare i mandarini in scatola si potrebbe seguire questo corso principale con il Tazze di yogurt salsa di frutta come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di pollo in crosta di pecan, Insalata di pollo in crosta di pecan con mele e pancetta, e Offerte di pollo in crosta di pecan e insalata con salsa di acero piccante.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Mettere il condimento cremoso all'aglio e le noci pecan in ciotole separate. Immergere ogni petto di pollo nella medicazione e poi nelle noci pecan per rivestire. Disporre il pollo su una teglia da forno.
Cuocere il pollo 25 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando i succhi non si schiariscono. Raffreddare leggermente e tagliare a strisce.
Sui piatti da portata, disporre uguali quantità di lattuga, mandarini, mirtilli rossi e formaggio blu. Top con uguali quantità di pollo, e servire con Ranch dressing.