Insalata di pollo fruttato

Insalata di pollo fruttato
L'insalata di pollo fruttato potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $1.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 401 calorie. 4 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta di Taste of Home richiede salsa di soia, olio vegetale, pesche e pasta a spirale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 60%. Ricette simili includono Insalata di pollo fruttato, Insalata di pollo fruttato, e Insalata di pollo fruttato.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le indicazioni della confezione; risciacquare con acqua fredda e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Scolare l'ananas, riservando 1/2 tazza di succo. Tagliare a dadini l'ananas e metterlo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere pasta, pollo, pesche e uvetta. In una piccola ciotola, sbattere insieme l'olio, la salsa di soia, il curry in polvere e il succo di ananas riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare sopra il composto di pasta; gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore. Mescolare le noci pecan appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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