Insalata di Pollo e Prosciutto con Rucola e Asiago
Insalata di pollo e Prosciutto con Rucola e Asiago potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.9 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 200 calorie, 12g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi formaggio asiago, prosciutto, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di Fichi, Prosciutto e rucola, Insalata di Rucola con Melone e Prosciutto, e Insalata di rucola con Prosciutto e Pere per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Mettere i cubetti di pane su una teglia e rivestire leggermente con spray da cucina.
Aggiungere basilico e aglio in polvere; mescolare bene.
Mettere il composto di pane in forno preriscaldato; cuocere per 8 minuti o fino a quando croccante.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaino di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere il prosciutto; soffriggere 4 minuti o fino a quando il prosciutto è croccante.
Scolare su carta assorbente.
Unire i restanti 2 cucchiai più 2 cucchiaini di olio, succo e sale in una piccola ciotola; mescolare bene con una frusta.
Mettere la rucola, metà del formaggio e il composto di succo in una grande ciotola; toss bene a cappotto. Dividere la miscela di rucola in modo uniforme tra 6 piatti; dividere il pollo, il prosciutto, i pomodori, il formaggio rimanente e i crostini uniformemente sulle insalate.