Buffalo pollo insalata è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 286 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 46 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 77 fan. Una miscela di olio d'oliva, salsa piccante al pepe di cayenna, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Insalata di pollo di bufalo, Insalata di pollo di bufalo, e Insalata di pollo di bufalo.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
3
Mettere il pollo tra 2 fogli di carta cerata e sterlina con un martello o martello in modo che il pollo è uno spessore pari di circa 3/4 pollici, poi tagliare il pollo trasversalmente in strisce da 1/2 pollici. In una grande ciotola, unire la salsa calda e l'olio, aggiungere il pollo e saltare fino a quando il pollo è ben rivestito. Disporre il pollo su una teglia e cuocere fino a quando non è cotto attraverso, circa 4 a 6 minuti, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
In una grande ciotola unire la Romaine, il sedano, le carote tagliuzzate e lo scalogno. Toss con la medicazione. Dividere i verdi tra 4 piatti, in alto con il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Grasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Verde
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Servire con salsa piccante extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
6
Piegare un foglio pieno di tovagliolo di carta in quarti e metterlo in una piccola ciotola. Spoon lo yogurt sul tovagliolo di carta e mettere in frigorifero per 20 minuti per scolare e addensare. In una ciotola media, sbattere il latticello e lo yogurt addensato nella maionese fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere l'aceto e lo zucchero e continuare a frullare fino a quando tutti gli ingredienti sono ben combinati. Mescolare il formaggio blu e condire, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate