Insalata di pollo di Becky

Insalata di pollo di Becky
L'insalata di pollo di Becky è un glutine ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 287 calorie. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli mandorle, panna da montare pesante, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 27%. Provare Insalata di pollo di Becky, Becky's Gourmet Southwestern Taco Salad o Nachos con bistecca, e Torta al burro di Becky per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, montare la panna a picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Unire carne, sedano, uva, mandorle, prezzemolo, sale e maionese con panna montata. Chill.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
UvaUva
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoInsalata
Rivista