Insalata di pollo croccante
Insalata di pollo croccante potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 188 calorie, 17g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 11 era contenta di aver provato questa ricetta. Se hai peperoncino, menta, peperoncino grassoccio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 81%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di pollo croccante, Insalata di pollo croccante, e Insalata di pollo croccante.
Istruzione
Riempire a metà un wok medio o una padella profonda con acqua, cospargere a metà della salsa di pesce e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco a fuoco lento, abbassare il pollo nell'acqua e coprire la padella con un coperchio. Fate sobbollire per 10 minuti fino a quando il pollo è cotto attraverso. Sollevare il pollo fuori dall'acqua e lasciare fino a quando abbastanza freddo da gestire.
Nel frattempo, mescolare la salsa di pesce rimanente in una grande ciotola con il succo di lime, lo zucchero, il pepe e il peperoncino tritato. Suggerimento nel cavolo, carote e cipolla.
Sminuzzare il pollo e gettarlo nell'insalata con le erbe.
Mescolare ancora, coprire e lasciare marinare in frigo per almeno 2 ore (la notte è l'ideale).
Per preparare la salsa nuoc cham, pestare l'aglio, i peperoncini e lo zucchero semolato in una pasta usando un pestello e un mortaio.
Mescolare la salsa di pesce, l'aceto e 6 cucchiai di acqua. (Si manterrà per un massimo di 4 giorni in frigo.)
Per servire, gettare l'insalata, assaggiare e aggiungere più zucchero, se ti piace. Spargere foglie di menta su ogni piatto, impilare l'insalata in cima e cospargere con le arachidi.
Servire con ciotole individuali di salsa nuoc cham da versare sopra.