Insalata di pollo Contessa

Insalata di pollo Contessa
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata di pollo Contessan una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 106 g di grasso, e un totale di 1105 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $3.37 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai crema, foglie di dragoncello, foglie di lattuga e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 20 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare A piedi nudi Contessa Senape Insalata di pollo {Più leggero}, Insalata di salmone Contessa a piedi nudi, e A piedi nudi Contessa Insalata di gamberetti per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Mettere i petti di pollo, con la pelle rivolta verso l'alto, su una teglia e strofinarli con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Olio D'olivaOlio D'oliva
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cospargere generosamente con sale e pepe. Arrosto per 35 a 40 minuti, fino a quando il pollo è cotto attraverso. Mettere da parte fino a raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
5
Quando il pollo è fresco, rimuovere la carne dalle ossa e scartare la pelle e le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
6
Tagliare il pollo in un dado da 3/4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
7
Nel frattempo, mettere le noci pecan e noci su una teglia separata e tostare in forno per 7-8 minuti fino a doratura. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
PecanPecan
TostareTostare
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
8
Per il condimento, mescolare la maionese, la panna acida, 2 cucchiaini di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Piegare a metà le foglie di dragoncello tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstragoneEstragone
MaioneseMaionese
Panna AcidaPanna Acida
PepePepe
SaleSale
9
Mettere il pollo a dadini in una ciotola, aggiungere le noci pecan, noci e uva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
NoceNoce
UvaUva
PecanPecan
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Versare il condimento sul pollo e saltare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
11
Cospargere le restanti foglie di dragoncello tritate e servire su un letto di foglie di lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstragoneEstragone
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute31
Tipi di piattoInsalata
Rivista