Insalata di pollo con salsa tropicale

L'insalata di pollo con salsa tropicale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 256 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $2.74 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai coriandolo, petti di pollo, cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la noce di cocco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti al cioccolato fondente Lampone Cocco farina d'avena (a base di olio di cocco!) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Pollo speziato con salsa tropicale, Tacos di pollo Jerk con salsa tropicale, e Tequila Lime Pollo condita con salsa di mais.
Istruzione
Scolare le tazze di frutta, riservando il succo. In una piccola ciotola, mescolare 2 cucchiai di succo riservato, la buccia di lime e il sale.
Aggiungere pezzi di pollo; toss a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero 15 minuti, mescolando una volta.
Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare frutta scolata, peperone, cipolle e coriandolo; mettere da parte.
Calore padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio-basso.
Aggiungere il pollo con la marinata. Cuocere 6-8 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando il pollo è marrone all'esterno e non è più rosa al centro.
In una grande ciotola, gettare gli spinaci con il succo rimanente riservato. Su 2 piatti piani, disporre gli spinaci. Top con miscela di pollo e frutta.