Insalata di pollo con fagiolini e noci tostate

Insalata di pollo con fagiolini e noci tostate
Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 4 e costi $2.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 190 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di noci, menta, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Fagiolini con Noci Tostate e Pangrattato, FAGIOLINI CON NOCI TOSTATE E VINAIGRETTE DI CILIEGIE ESSICCATE, e Fagiolini con Noci Tostate e Vinaigrette di ciliegie essiccate per ricette simili.

Istruzione

1
Fagioli di vapore, coperti, 6 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
2
Drenare.
3
Unire fagioli, pollo, prezzemolo, noci e menta in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
PrezzemoloPrezzemolo
FagioloFagiolo
MentaMenta
DadoDado
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Unire aceto, olio, sale e pepe in una piccola ciotola; mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Versare sopra la miscela di fagioli; mescolare bene.

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
Rivista