Insalata di pollo con condimento Dea verde
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Insalata di pollo con verde Dea Dressing potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 237 calorie, 24g di proteine, e 12g di grasso ogni. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Se hai acciuga, dragoncello, pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'aceto di champagne si potrebbe seguire questo corso principale con il Champagne Jello Parfaits-A basso contenuto calorico come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Condimento per insalata Dea verde, Condimento per insalata Dea verde, e Condimento per insalata Dea verde per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore, frullare l'avocado con il latticello, il prezzemolo, la maionese, la panna acida, l'erba cipollina, il dragoncello, l'acciuga e 1 1/2 cucchiaini di aceto di Champagne. Raschiare il condimento in una ciotola e condire con sale e pepe.
Aggiungere il petto di pollo tritato e lanciare a cappotto.
In un'altra ciotola, sbattere l'olio d'oliva con i restanti 2 cucchiaini di aceto di Champagne. Mescolare i cetrioli a dadini e il pomodoro e condire con sale e pepe.
Tumula la rucola del bambino sui piatti. Impilare l'insalata di pollo sulla rucola. Spoon l'insalata di cetrioli e pomodori a fianco e servire subito.