Insalata di pollo con cetriolo, pepe rosso e salsa di senape al miele

Insalata di pollo con cetriolo, pepe rosso e salsa di senape al miele potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $16.08 per porzione. Una porzione contiene 572 calorie, 23 g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Vai al negozio e prendi la senape al miele, l'insalata, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è buono. Ricette simili includono Insalata di pollo in crosta di senape al miele con condimento piccante alla senape al miele, Insalata di pollo con salsa di senape al miele, e Insalata di pollo di mele con salsa di senape al miele.
Istruzione
In una grande ciotola di vetro o di acciaio inossidabile, sbattere insieme il succo di lime, la maionese, la senape, il sale e il pepe nero.
Aggiungere l'olio lentamente, sbattendo.
In un bicchiere medio o in una ciotola di acciaio inossidabile, gettare il pollo, il cetriolo, il peperone, la cipolla, il mango e il dragoncello con metà del condimento. Gettare i verdi nella medicazione rimanente.
Metti i verdi sui piatti e in alto con l'insalata di pollo.
Raccomandazione del vino: Molto spesso, i riesling maturi della calda regione tedesca del Pfalz gustano frutti tropicali, compresi i manghi. Questo, insieme con la loro acidità filante, corpo relativamente leggero, e bassa gradazione alcolica, li rende deliziosi aiutanti per insalate fresche estive.
Note: La buccia di un mango maturo è gialla e rossa e la sua carne cede a una leggera pressione. Se acquisti un mango poco maturo (verde e sodo), mettilo in un sacchetto di carta e tienilo a temperatura ambiente per maturare. Una volta che il mango è maturo, è possibile refrigerare per un paio di giorni prima di utilizzare.