Insalata di pollo cinese croccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 47g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 680 calorie. Per $2.96 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di pepe, piselli, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i wrapper wonton è possibile seguire questo corso principale con il Mini torte di mele in involucri Wonton come dessert. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo cinese. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Insalata di pollo cinese croccante, Insalata di pollo cinese croccante con patatine Wonton, e Insalata di cavolo cinese Napa con un topping croccante per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 218°. Condire i petti di pollo con sale e pepe. Arrosto su un set rack in una teglia cerchiata o teglia fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa di un seno registra165, da 40 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Lasciate raffreddare.
3
Rimuovere e scartare la pelle e poi distruggere la carne. Ridurre la temperatura del forno a 191°. Impilare gli involucri wonton su un tagliere e tagliarli in strisce larghe 1/2 di pollice. Rivestire una teglia con un foglio e spruzzare leggermente con spray da cucina. Separare le strisce, adagiarle sulla teglia e nebulizzarle leggermente con lo spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri Wonton
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tagliere
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Cospargere leggermente di sale. Scrunch ogni striscia per dargli una forma ondulata, se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
5
Cuocere in forno a 191° fino a doratura, 7 a 9 minuti. Ridurre il calore del forno a350.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Spalmare le mandorle affettate su una teglia e tostare in forno fino a doratura, da 6 a 8 minuti. Portare a ebollizione una casseruola media di acqua salata. Prepara una ciotola di acqua ghiacciata. Lessare i piselli di neve solo fino a quando verde brillante, ma ancora croccante, circa 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Affettate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Anelli Di Peperone Rosso Dolce
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Scolare e trasferire nell'acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8
Drenare.
9
Mettere i semi di sesamo in una padella asciutta e agitare o mescolare a fuoco medio fino a doratura chiara, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati
Zucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Rimuoverli dalla padella calda per evitare la cottura eccessiva. Preparare il condimento e montare l'insalata: In una ciotola media, unire l'aceto, il tamari, la salsa dolce del Cile, l'aglio, lo zenzero, il sale, la salsa calda del Cile e il pepe. A poco a poco sbattere gli oli di arachidi e sesamo. In una grande ciotola, gettare il cavolo, romaine, e piselli. In un'altra ciotola, gettare il pollo e lo scalogno con 1/4 di tazza di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Anelli Di Peperone Rosso Dolce
(riserva 1 Cucchiaio)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
5 Once Di Cipollotti Tritati
Tamari
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Aggiungere il pollo ai verdi, quindi aggiungere i semi di sesamo e le mandorle. Toss con abbastanza della medicazione rimanente per rivestire bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Verde
12
Guarnire ogni porzione con le strisce di wonton al forno.