Insalata di pollo cinese
Insalata di pollo cinese potrebbe essere solo il Cinese ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 376 calorie, 30g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la salsa oy, il succo di zenzero, l'olio di esame e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i mandarini si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè ciliegia, arancia e pecan come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Provare No Guilt Chinese Chicken Salad-questa insalata è leggera, sana e piena di sapore, Insalata di pollo cinese, e Insalata di pollo cinese per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, gettare il cavolo Napa, carote, coriandolo e scalogno insieme per combinare e poi coprire con acqua fredda.
Lascia che le verdure siano croccanti mentre prepari il resto dell'insalata.
Mettere le scaglie di mandorle su una piccola teglia e tostare a 350 gradi F (180 C) fino a doratura. Passeranno da giusto a bruciato in pochi secondi, in modo da mantenere una stretta vigilanza sui loro progressi.
Trasferire le mandorle in una piccola ciotola.
Disporre gli involucri wonton su una superficie piana e utilizzare un pennello da pasticceria per spennellare generosamente una superficie con olio d'oliva. Utilizzare un coltello affilato per tagliarli in strisce da 1/4 di pollice e dare ad ogni striscia un volteggiare prima di metterli sulla teglia e cuocere fino a quando i wontons sono dorati e croccanti. In una pentola media con un coperchio, portare 8 tazze di acqua e 2 cucchiai di sale a ebollizione.
Aggiungere le offerte di pollo alla pentola, coprire con il coperchio e poi spegnere il fuoco. Poach fino a quando il pollo legge una temperatura interna di 160 gradi F (circa 10 minuti). Il tempo necessario per cucinare varierà a seconda delle dimensioni del pollo. Mentre il pollo sta cucinando, preparare una ciotola di acqua ghiacciata. Quando il pollo è fatto, scolarlo e aggiungere il pollo all'acqua ghiacciata per interrompere la cottura. Quando il pollo è abbastanza fresco da maneggiarlo, taglialo e mettilo da parte. In una piccola ciotola, frullare insieme il succo d'arancia, olio vegetale, aceto di riso, salsa hoisin, salsa di soia, olio di sesamo, succo di zenzero, sale, senape e pepe bianco fino a quando emulsionato.
Scolare le verdure di insalata e farle passare attraverso un filatore di insalata, accarezzando l'acqua rimanente con asciugamani di carta.
Aggiungere i verdi in una ciotola asciutta. Gettare l'insalata con i semi di sesamo e 2/3rds del condimento e poi metterlo in una ciotola o piatto da portata. Top con le mandorle, pollo, involucri wonton al forno e versare il condimento rimanente in cima. L'insalata deve essere servita non appena è vestita.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Lubanzi Chenin Blanc. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
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Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.