Insalata di pollo cinese potrebbe essere solo il Cinese ricetta che stai cercando. Per $1.57 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 166 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aceto di riso non stagionato, carota, mizuna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare No Guilt Chinese Chicken Salad-questa insalata è leggera, sana e piena di sapore, Insalata di pollo cinese, e Insalata di pollo cinese per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola media, coprire il petto di pollo con acqua e portare a fuoco lento a fuoco moderatamente alto. Ridurre il calore al minimo e scremare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere i 3 scalogni interi, lo zenzero a fette e un pizzico di sale. Cuocere a fuoco lento fino a quando il petto di pollo è cotto, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Trasferire il pollo in un piatto e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Scartare la pelle e le ossa e distruggere la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
In una casseruola media, scaldare 1/2 pollice dell'olio vegetale a fuoco moderatamente alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere una piccola manciata di strisce di wonton e friggere a fuoco moderato fino a doratura e croccante, circa 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Wonton Strisce
6
Scolare su carta assorbente e ripetere con le restanti strisce wonton.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Wonton Strisce
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
7
In una piccola ciotola, sbattere l'aceto di riso con l'olio di sesamo, salsa di soia, zenzero grattugiato e 3 cucchiai di olio vegetale. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
In una grande ciotola, gettare lo scalogno a fette, bok choy, mizuna, germogli di soia, carota, coriandolo e arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia
Bok Choy
1 Kg Tortillas Di Mais
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Grasso Di Maiale
Mizuna
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere il pollo, le strisce di wonton e il condimento; toss e servire.
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