Insalata di pollo Chipotle
Insalata di pollo Chipotle potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 206 calorie, 25 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi peperoni arrostiti, sale e pepe, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la maionese si potrebbe seguire questo corso principale con il Super! Burro di arachidi Brownies reso più leggero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di pollo Chipotle, Insalata di pollo Chipotle, e Insalata di pollo Chipotle per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°.
Mettere il pollo su una teglia bordata di carta stagnola e circondare con spicchi di cipolla rossa.
Condire con olio d'oliva e cospargere leggermente con sale e pepe.
Cuocere 20 minuti, fino a quando le cipolle sono ammorbidite e il pollo è cotto attraverso (tagliato a prova).
Lasciare raffreddare 10 minuti sulla teglia, quindi trasferire il pollo sul tagliere e tagliarlo a cubetti da mezzo pollice. Tritare grossolanamente la cipolla.
Trasferire il pollo e la cipolla in una grande ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare i peperoni arrostiti.
In una piccola ciotola, unire panna acida, maionese, chipotles, salsa adobo e succo di lime; mescolare per combinare.
Versare il condimento sulla miscela di pollo e gettare per rivestire in modo uniforme.
Cospargere l'insalata con coriandolo e servire.