Insalata di pollo caraibica a strati

Insalata di pollo caraibica a strati
Non si può mai avere troppe ricette centroamericane, in modo da dare a strati insalata di pollo caraibico una prova. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 214 calorie. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, olio vegetale, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 23 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di pollo caraibica a strati, Insalata di pollo caraibica a strati senza glutine, e Dip a strati caraibici.

Istruzione

1
In 3 quarti di vetro ciotola sciocchezza, strato di lattuga, pollo, fagioli neri, pomodori e mango.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
2
In vaso con coperchio aderente, agitare gli ingredienti del condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
3
Condire con insalata; servire immediatamente. Oppure, coprire e conservare in frigorifero insalata e condimento separatamente fino a 4 ore; condire insalata con condimento poco prima di servire.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Rivista