Hot Chicken Salad III potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Una porzione contiene 510 calorie, 24g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai riso, burro, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di pollo caldo, Tuffo di pollo caldo Nashville, e Salsa fondente calda per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande ciotola unire il pollo, sale e pepe, riso, zuppa, funghi, sedano, cipolla, mandorle e maionese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare bene e diffondere la miscela in una teglia da forno non ingrassata da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Spalmare un generoso strato di burro o margarina su un lato di ogni fetta di pane, quindi strappare il pane a pezzetti e metterlo sopra il composto di pollo per formare una "crosta" superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
5
Posizionare la teglia sulla griglia centrale del forno e cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per circa 30 minuti, o fino a quando la crosta è croccante e dorata e la miscela è frizzante intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®