Insalata di pollo Caesar in ciotole di pane

Insalata di pollo Caesar in ciotole di pane potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 5 porzioni con 389 calorie, 35g di proteine, e 19g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai crostini all'aglio, zucchero, mix e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il lievito attivo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta lievitata senza glutine al cardamomo arancione come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalatiere Caesar per due, Insalata Caesar in ciotole di parmigiano pepato, e Insalata di pollo Caesar con crostini all'aglio {e condimento leggero Caesar}.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito e lo zucchero in acqua tiepida. Mescolare in Bisquick® mescolare fino a quando la pasta lascia lato della ciotola e forma una palla. Girare la pasta sulla superficie leggermente spolverata con Bisquick mix; rotolare delicatamente in Bisquick mix a cappotto. Impastare circa 1 minuto o fino a che liscio. Coprire e lasciare lievitare 10 minuti.
Riscaldare il forno a 375 ° F. Ingrassare gli esterni di cinque tazze di crema pasticcera da 10 once (grandi).
Mettere le tazze a testa in giù su una grande teglia non ingrassata. Dividere l'impasto in 5 parti uguali. Pat o rotolare ogni parte in cerchio da 7 pollici. Forma cerchi sopra gli esterni di tazze di crema pasticcera. (Non arricciare la pasta sotto i bordi delle tazze.)
Cuocere 15 a 18 minuti o fino a doratura. Toccare le tazze di crema pasticcera per allentare le ciotole di pane. Raffreddare 3 minuti; sollevare con cura le ciotole di pane dalle tazze di crema pasticcera. (Tazze crema pasticcera e pane sarà caldo.) Raffreddare le ciotole di pane in posizione verticale sulla griglia.
Nel frattempo, carboni di calore o grill a gas.
Mettere il pollo sulla griglia. Coprire e griglia 4 a 6 pollici da fuoco medio 15 a 20 minuti, girando una volta, fino a quando il succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (170°F).
Tagliare il pollo in diagonale in fette da 1/2 pollici. In una grande ciotola, versare il condimento.
Aggiungere romaine; gettare a cappotto.
Cospargere con crostini, formaggio e pepe; toss. Dividere l'insalata tra le ciotole di pane. Top ciascuno con pollo.