Insalata di pollo Caesar con Alici-caesar Vinaigrette e aglio

Insalata di pollo Caesar con Alici-caesar Vinaigrette e aglio
Insalata di pollo Caesar con acciughe-caesar Vinaigrette e aglio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 852 calorie, 55 g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $4.88 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Una miscela di salsa worcestershire, petti di pollo, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero semolato si potrebbe seguire questo corso principale con il Shortcakes alla fragola e lavanda come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Provare Insalata di pollo Caesar con crostini all'aglio {e condimento leggero Caesar}, Insalata Caesar con aglio avvolto di acciughe e Sabayon al limone salato, e Insalata Caesar di cavolo nero + Vinaigrette Caesar per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Frullare le acciughe, 2 spicchi di aglio tritato, succo di limone, senape, zucchero, 6 cucchiai di parmigiano grattugiato finemente, e la salsa Worcestershire fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3
Con il frullatore in funzione, versare 1/2 tazza di olio d'oliva fino a quando il condimento è denso e completamente emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Spennellare i petti di pollo con qualche cucchiaio di condimento e grigliare o cuocere alla griglia fino a cottura. Raffreddare e tagliare o tagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Lavare e asciugare la lattuga, quindi tagliarla come preferisci (preferisco tagliarla a pezzi da 1 pollice).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
6
Aprire la baguette tagliandola a metà, tagliare ogni metà in crostini da 1 pollice e saltarla con 2 cucchiai di olio d'oliva e 1 spicchio d'aglio tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
BaguetteBaguette
CrostiniCrostini
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando croccante, circa 10 minuti (attenzione per assicurarsi che l'aglio non brucia!).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Cospargere i restanti 2 cucchiai di parmigiano grattugiato finemente sopra i crostini, quindi rimettere in forno fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Montare l'insalata condendo la romaine a piacere, mescolando i crostini e il pollo alla griglia, e topping con parmigiano rasato. Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Alla GrigliaPollo Alla Griglia
CrostiniCrostini
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute77
CucinaAmericana
Tipi di piattoInsalata
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