Insalata di pollo Caesar

Insalata di pollo Caesar
Se si desidera aggiungere più Americano ricette per la tua scatola di ricette, insalata di pollo Caesar potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 539 calorie, 22 g di proteine, e 26 g di grasso. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta è piaciuta a 814 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi le acciughe da una scatola, olio d'oliva, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di pollo Caesar con crostini all'aglio {e condimento leggero Caesar}, Insalata di pasta Caesar di pollo con condimento leggero Caesar, e Insalata Caesar con pollo Caesar alla griglia.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Strappare 1 ciabatta media in crostini grandi e stracciati o, se si preferisce, tagliare con un coltello da pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiabattaCiabatta
CrostiniCrostini
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Attrezzatura che userete
Coltello Da PaneColtello Da Pane
3
Stendere su una grande teglia o vassoio e cospargere con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Strofinare l'olio nel pane e condire con un po ' di sale se volete (cristalli di sale marino sono i migliori per questo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
5
Cuocere per 8-10 minuti, girando i crostini un paio di volte durante la cottura in modo che marrone in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Strofinare 2 petti di pollo senza pelle e disossati con 1 cucchiaio di olio d'oliva, condire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
7
Mettere padella a fuoco medio per 1 min, fino a caldo, ma non fumare.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Disporre il pollo sulla padella (sfrigolerà se è abbastanza caldo) e lasciare per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Girare il pollo, quindi cuocere per altri 4 minuti. Controllare se il suo cotto frugando la punta di un coltello affilato nella parte più spessa; non ci dovrebbe essere alcun segno di rosa e succhi di frutta verrà eseguito chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
10
Bash 1 spicchio d'aglio con il piatto di un coltello e staccare la pelle. Schiacciare con un frantoio all'aglio. Schiacciare 2 acciughe con una forchetta contro il lato di una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Grattugiare una manciata di parmigiano e mescolare con l'aglio, le acciughe, 5 cucchiai di maionese e 1 cucchiaio di aceto di vino bianco. Stagione a piacere. Dovrebbe essere la consistenza dello yogurt se il tuo è più spesso, mescolare in pochi tsps acqua per diluirlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
12
Radere il formaggio con un pelapatate. Strappare 1 grande cos o lattuga romana in pezzi grandi e mettere in una grande ciotola. Tirare il pollo in strisce di dimensioni morso e spargere metà sulle foglie, insieme a metà dei crostini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
CrostiniCrostini
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Aggiungere la maggior parte della medicazione e lanciare con le dita. Spargere il resto del pollo e dei crostini, quindi irrorare con il condimento rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
14
Cospargere il parmigiano e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro

Vino consigliato: Gavi, Albarino, Pinot Grigio

L'insalata di pollo Caesar funziona molto bene con Gavi, Albarino e Pinot Grigio. Consigliamo un vino bianco fresco e secco come un Gavi, un Albariño o un Pinot Grigio. Questi vini resistono al condimento pungente e completano gli altri sapori. Il Giordano Lombardo Vigne di San Martino Gavi di Gavi con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Giordano Lombardo Vigne di San Martino Gavi di Gavi
Giordano Lombardo Vigne di San Martino Gavi di Gavi
Luminoso, agrumi e un tocco di nuttiness. Guida la mineralità al palato, la consistenza gessosa che non diminuisce la freschezza aggraziata e la chiarezza di espressione. Gessosità lineare ma inesorabile con un finale pronunciato.
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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