Insalata di pollo Caesar

Se si desidera aggiungere più Americano ricette per la tua scatola di ricette, insalata di pollo Caesar potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 539 calorie, 22 g di proteine, e 26 g di grasso. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta è piaciuta a 814 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi le acciughe da una scatola, olio d'oliva, maionese e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di pollo Caesar con crostini all'aglio {e condimento leggero Caesar}, Insalata di pasta Caesar di pollo con condimento leggero Caesar, e Insalata Caesar con pollo Caesar alla griglia.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Strappare 1 ciabatta media in crostini grandi e stracciati o, se si preferisce, tagliare con un coltello da pane.
Stendere su una grande teglia o vassoio e cospargere con 2 cucchiai di olio d'oliva.
Strofinare l'olio nel pane e condire con un po ' di sale se volete (cristalli di sale marino sono i migliori per questo).
Cuocere per 8-10 minuti, girando i crostini un paio di volte durante la cottura in modo che marrone in modo uniforme.
Strofinare 2 petti di pollo senza pelle e disossati con 1 cucchiaio di olio d'oliva, condire.
Mettere padella a fuoco medio per 1 min, fino a caldo, ma non fumare.
Disporre il pollo sulla padella (sfrigolerà se è abbastanza caldo) e lasciare per 4 minuti.
Girare il pollo, quindi cuocere per altri 4 minuti. Controllare se il suo cotto frugando la punta di un coltello affilato nella parte più spessa; non ci dovrebbe essere alcun segno di rosa e succhi di frutta verrà eseguito chiaro.
Bash 1 spicchio d'aglio con il piatto di un coltello e staccare la pelle. Schiacciare con un frantoio all'aglio. Schiacciare 2 acciughe con una forchetta contro il lato di una piccola ciotola.
Grattugiare una manciata di parmigiano e mescolare con l'aglio, le acciughe, 5 cucchiai di maionese e 1 cucchiaio di aceto di vino bianco. Stagione a piacere. Dovrebbe essere la consistenza dello yogurt se il tuo è più spesso, mescolare in pochi tsps acqua per diluirlo.
Radere il formaggio con un pelapatate. Strappare 1 grande cos o lattuga romana in pezzi grandi e mettere in una grande ciotola. Tirare il pollo in strisce di dimensioni morso e spargere metà sulle foglie, insieme a metà dei crostini.
Aggiungere la maggior parte della medicazione e lanciare con le dita. Spargere il resto del pollo e dei crostini, quindi irrorare con il condimento rimanente.
Cospargere il parmigiano e servire subito.