Insalata di pollo Banh Mi

Insalata di pollo Banh Mi
La ricetta insalata di pollo Banh Mi è pronta in circa 10 minuti ed è sicuramente un super glutine opzione per gli amanti del cibo vietnamita. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 711 calorie, 51 g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Per $5.37 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di acqua, cipolle verdi, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 3289 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Provare Banh Mi Insalata di pollo Panini, Vietnamita Uovo fritto Banh Mi Ricetta (banh Mi Trung Op La) - " il, e Insalata di Shiitake Banh Mi per ricette simili.

Istruzione

1
Montare l'insalata, gettare nel condimento e godere!
2
Scaldare l'acqua e lo zucchero in una padella grande a fuoco medio e cuocere a fuoco lento fino a quando non diventa un marrone dorato profondo, circa 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Mescolare la salsa di pesce, il succo di lime e l'acqua e aggiungerla con cura nella padella, quindi scaldare fino a quando il caramello si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere il peperoncino, l'aglio e lo scalogno e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
5
Aggiungere il pollo e cuocere a fuoco lento fino a cottura, circa 4-6 minuti per lato e mettere da parte.Aumentare il calore a medio-alto e cuocere a fuoco lento la salsa fino a quando non si addensa, circa 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
6
Servire il pollo condito con la salsa al caramello ridotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Mescolare tutto e godere.
8
Scaldare l'acqua e lo zucchero in una piccola padella salsa a fuoco medio e fate sobbollire fino a quando diventa un marrone dorato profondo con sentori o rossi e neri, circa 15-20 minuti.Aggiungere con cura l'acqua e mescolare fino a quando il caramello si è sciolto in esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative

Ingrediente

1uccelli occhio peperoncino, a fette o 2 cucchiaini di salsa di peperoncino (come sriracha)uccelli occhio peperoncino, a fette o 2 cucchiaini di salsa di peperoncino (come sriracha)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileSalsa al caramello vietnamita (vedi sotto)Salsa al caramello vietnamita (vedi sotto)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarote in salamoiacarote in salamoia21 litro di latte intero, a temperatura ambienteFagiolini sgocciolati o 1C congelatiFagiolini sgocciolati o 1C congelati21 litro di latte intero, a temperatura ambientePetti di pollo al caramello vietnamita (vedi sotto), affettatiPetti di pollo al caramello vietnamita (vedi sotto), affettati4gamberetti e venaticoriandolo a piacere, strappatocoriandolo a piacere, strappato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecetriolo, affettatocetriolo, affettato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileravanello di daikon in salamoiaravanello di daikon in salamoia591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalsa di pescesalsa di pesce22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisalsa di pescesalsa di pesce12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio grattugiatoaglio grattugiato2spicchioaglio tritatoaglio tritato2Barretta di caramello Heath in pezzizenzero, grattugiatozenzero, grattugiato2cipolle verdi, affettatecipolle verdi, affettate1Cipolla gialla media, tritatalattuga a fettelattuga a fette591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di lime (- 2 lime)succo di lime (- 2 lime)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisucco di lime (- 1 lime)succo di lime (- 1 lime)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2peperoncini a fettepeperoncini a fette1scalogno tagliato a dadiniscalogno tagliato a dadini1piccoloscalogno tagliato a dadiniscalogno tagliato a dadini591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebanh mi dressing (vedi sotto)banh mi dressing (vedi sotto)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilestriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilestriscia di scorza di limonestriscia di scorza di limone591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute31
Tipi di piattoInsalata
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