Insalata di pollo balsamico e pesca

L'insalata balsamica di pollo e pesca è un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 43 calorie. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno. Una miscela di foglie di spinaci per bambini, foglie di basilico, pesche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. 12 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Balsamico di Pesca Basilico Insalata di Pollo con Prosciutto Croccante, Insalata di Pesche con Pollo al Basilico grigliato e Vinaigrette al Miele Balsamico bianco, e Balsamico di Pesca Avo-Insalata di rucola.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a medio e allineare il rack con un foglio. Misurare 1 cucchiaio di aceto in un piatto poco profondo con 1 cucchiaio di olio d'oliva e una buona scossa di sale e pepe.
Aggiungere i filetti di pollo e girarli nel condimento fino a quando non sono ben rivestiti.
Mettere il pollo in uno strato sulla griglia foderata di carta stagnola e griglia per 10-12 minuti, poi girare e griglia per altri 10-12 minuti fino a quando il pollo è cotto attraverso, lucido e marrone scuro a colori.
Dimezzare le pesche, rimuovere le pietre e tagliare abbastanza spesso.
Stendere le foglie di spinaci su un piatto da portata. Tagliare il pollo cotto e spargerlo sulle foglie di spinaci insieme alle pesche e metà delle foglie di basilico. Tritare il basilico rimanente e mescolare in una piccola ciotola con l'aceto balsamico rimanente, 2 cucchiai di olio d'oliva e un po ' di sale e pepe.
Condire l'insalata e servire.