Insalata di pollo asiatica
Insalata di pollo asiatico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 390 calorie, 24g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di mandorle, cavolo napa, pasta di Cile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di pollo asiatica, Insalata di pollo asiatica, e Insalata di pollo asiatica per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le mandorle; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere le tagliatelle; soffriggere 3 minuti o fino a quando le mandorle e le tagliatelle sono tostate. Accantonare.
Unire la salsa di soia e i successivi 6 ingredienti (attraverso la pasta del Cile) in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere cavoli, pollo e coriandolo; toss delicatamente a cappotto. Top con arance e miscela di mandorle.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
![Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc]()
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.