Insalata di pollo alla griglia Margarita

L'insalata di pollo alla griglia di Margarita è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 433 calorie, 32g di proteine, e 25 g di grasso. Per $3.43 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pezzi di insalata, aceto di vino, petti di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il mango si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di Mango Paleo con burro di Mango come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo alla griglia Margarita, Petti di pollo alla griglia Margarita, e Pollo Margarita alla griglia con salsa allo yogurt per ricette simili.
Istruzione
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto. Per fare spogliatoio, in una piccola ciotola, mescolare margarita mix, olio e aceto con frusta filo fino a quando ben amalgamato. Misurare 1/4 tazza di condimento per imbastire il pollo; riserva rimanente condimento per servire.
Coprire e grigliare il pollo a fuoco medio da 15 a 20 minuti, girando e spazzolando di tanto in tanto con 1/4 di tazza di condimento, fino a quando il succo di pollo non è più rosa quando vengono tagliati i centri di pezzi più spessi.
Tagliare il pollo a fette. In una grande ciotola, toss insalata, pollo e fragole; dividere tra 4 piatti. Disporre mango e avocado intorno ad ogni insalata.
Cospargere con coriandolo.
Irrorare con condimento riservato.