Insalata di pollo alla griglia Cosmopolitan

Insalata di pollo alla griglia Cosmopolitan potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Per $3.32 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 454 calorie, 26g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di scorza d'arancia, salsa di mirtilli in gelatina, metà del petto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Petti di pollo alla griglia con mais crudo e insalata di pane alla griglia, Pollo alla griglia-insalata di rucola con salsa di pomodoro alla griglia, e Insalata Domenica: Pollo e insalata di mais alla griglia con Vinaigrette di yogurt greco.
Istruzione
In una piccola casseruola a fuoco basso, unire la salsa di mirtilli e la marmellata d'arance. Scaldare e mescolare fino a quando fuso e ben amalgamato.
Togliere dal fuoco e mescolare il succo di lime, succo d'arancia e olio vegetale.
Rimuovere 1/2 tazza della miscela e mettere da parte in frigorifero per dopo.
Lasciare raffreddare la miscela, quindi mescolare la vodka al limone e trasferirla in una grande busta richiudibile. Condire i pezzi di pollo con sale e pepe al limone; metterli nel sacchetto con la marinata. Sigillare il sacchetto e marinare in frigorifero per almeno 1 ora, girando di tanto in tanto.
Preriscaldare una griglia a fuoco medio.
Rimuovere il pollo dal sacchetto di plastica, scartando la marinata.
Mettere i pezzi di pollo sulla griglia preriscaldata e cuocere per 4-5 minuti su ciascun lato, o fino a quando non è ferma e non è più rosa al centro. Se si dispone di un termometro per carne, dovrebbe misurare 160 gradi F (70 gradi C) quando misurato nella parte più spessa.
Rimuovere il pollo su un tagliere e lasciare riposare per circa 5 minuti.
Mentre il pollo sta riposando, unire le verdure di insalata, i mirtilli e i segmenti arancioni.
Versare la marinata di agrumi riservato sopra l'insalata e gettare leggermente a cappotto. Dividere l'insalata tra quattro piatti da portata. Tagliare ogni pezzo di pollo trasversalmente in strisce da 1/2 pollice. Disporre sopra le cime delle insalate e cospargere con strisce di scorza d'arancia.