Insalata di pollo alla griglia con condimento dolce e piccante

Insalata di pollo alla griglia con condimento dolce e piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 297 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $3.37 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, insalata, cumino macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di pollo alla griglia con condimento piccante all'ananas, Insalata di pollo alla griglia con condimento piccante all'ananas, e Insalata di pollo asiatica con condimento wasabi dolce e piccante per ricette simili.
Istruzione
Per preparare il pollo, unire i primi 5 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere il pollo al sacchetto; sigillare. Marinare in frigorifero 1 ora, girando la borsa di tanto in tanto.
Rimuovere il pollo dalla borsa; scartare la marinata.
Mettere il pollo sulla griglia rivestito con spray da cucina; grill 5 minuti su ogni lato o fino a quando il pollo è fatto.
Lasciare riposare il pollo per 10 minuti; tagliare il grano a fette spesse 1 pollice.
Per preparare il condimento, unire il coriandolo e i successivi 7 ingredienti (attraverso 1/4 di cucchiaino di cumino) in una piccola ciotola, mescolando bene con una frusta.
Per preparare l'insalata, disporre 2 tazze di verdure, 1/4 di tazza di cetriolo, 1 cucchiaio di cipolla e 2 spicchi di pomodoro su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con 1 metà di petto di pollo.
Irrorare 2 cucchiai di condimento su ogni porzione.