Insalata di pollo alla griglia con condimento al lampone e dragoncello

Insalata di pollo alla griglia con condimento lampone-dragoncello potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 469 calorie, 40g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $3.86 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai gorgonzola, cipolle verdi, cetrioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il melone si potrebbe seguire questo corso principale con il Sorbetto di melone come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 75%. Provare Insalata di nettarine e crescione con condimento di dragoncello e lampone, Dragoncello! Miele di Digione e dragoncello condimento per l'insalata, e Insalata di pollo alla griglia con ravanelli, cetrioli e pesto di dragoncello per ricette simili.
Istruzione
Versare 1/2 tazza di lampone-Dragoncello condimento in una grande zip-top sacchetto di plastica congelatore. Coprire e conservare in frigorifero la medicazione rimanente.
Aggiungere il pollo a 1/2 tazza di condimento in borsa. Sigillare e raffreddare 30 minuti a 2 ore. Cappotto freddo griglia di cottura della griglia con spray da cucina, e posto sulla griglia. Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore.
Rimuovere il pollo dalla marinata, scartando la marinata. Grill pollo e finocchio lampadina metà, coperto con coperchio grill, 8 a 10 minuti su ogni lato o fino a quando il pollo è fatto e finocchio è tenera.
Lasciare riposare il pollo da 5 a 10 minuti.
Nel frattempo, dividere la lattuga e i prossimi 3 ingredienti tra 4 piatti. Tagliare sottilmente pollo e finocchio; mettere su insalate.
Condire con condimento rimanente; top con frutti di bosco, formaggio e mandorle.