Insalata di pollo alla griglia Caesar

Insalata di pollo alla griglia Caesar
La ricetta Pollo alla griglia Caesar Salad potrebbe soddisfare la tua voglia americana in giro 7 ore. Questa ricetta rende 4 porzioni con 814 calorie, 49g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $3.62 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Se hai gelatina in polvere, carota grande, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la baguette si potrebbe seguire questo corso principale con il Baguette e budino al burro come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata Caesar con pollo Caesar alla griglia, Insalata di pollo alla griglia Caesar, e Insalata di pollo alla griglia Caesar per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il pollo, il sedano, le foglie di alloro, la carota e la cipolla in una grande pentola. Coprire con acqua, portare a ebollizione e quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 6 ore, scremando feccia. Filtrare e riservare il pollo e il brodo, scartando le verdure e gli aromatici. Usando le pinze, scegli la carne dal pollo e prenota. (Un'alternativa a fare il brodo di pollo da zero è quello di utilizzare 1 litro di brodo di pollo preparato e un pollo rosticceria.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Alla RosticceriaPollo Alla Rosticceria
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2
Misurare 1 tazza del brodo e metterlo in una teglia da forno 8-by-8-by-2-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Aggiungere la gelatina e lasciarla fiorire per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
4
Misurare altre 3 tazze di brodo e portare a fuoco lento in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Aggiungere questo alla teglia e frullare delicatamente per sciogliere la gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Aggiungere la carne di pollo tirata, il parmigiano, l'aglio, il succo di limone, la salsa Worcestershire, il prezzemolo, i fiocchi di pepe rosso e le uova alla miscela di brodo e gelatina. Disporre le uova, il prezzemolo e i fiocchi di pepe in modo carino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Pollo TiratoPollo Tirato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Raffreddare almeno 8 ore o durante la notte. Raffreddare anche una teglia bordata leggermente più grande della teglia.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
8
Spegnere l'aspic immergendo la teglia in acqua tiepida, posizionando la teglia refrigerata sopra e invertendo. Utilizzare un tagliapizza per tagliare l'aspic in cubetti abbastanza 2-by-2-inch. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Confettini Colorati O Piccoli PuntiConfettini Colorati O Piccoli Punti
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
9
Per i crostini alla griglia e romaine: Preriscaldare una griglia o griglia padella a fuoco alto fino a quando molto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
10
Taglia la baguette sottilmente sul bias. Avrai bisogno di otto fette spesse 1/8 di pollice. Riserva la baguette rimanente per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
11
Mettere le fette di pane in una ciotola capiente e condirle con qualche goccia d'olio, qualche spruzzata di parmigiano grattugiato e l'aglio tritato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Colorante Alimentare Arancione E In PastaColorante Alimentare Arancione E In Pasta
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Strofinare i pezzi di romaine con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
13
Grigliare la romaine per circa 4 minuti su ogni lato; l'esterno deve essere appassito e carbonizzato, l'interno cotto a vapore ma croccante. Grigliare le fette di pane fino a tostarle su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
14
Trasferire la romaine e i crostini in un grande piatto o tagliere e condire con un filo d'olio, una spremuta di succo di limone e sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
CrostiniCrostini
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
15
Usando pinze e un coltello, affetta la romaine. Piatto con 2 crostini e 2 cubetti di aspic. L'aspic si scioglierà mentre mangi! MMMMMM!
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
16
Questa ricetta è stata creata da un concorrente durante una competizione di cucina. Le cucine di Food Network non l'hanno testato per uso domestico, quindi non possiamo fare alcuna rappresentazione dei risultati.
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore
Serving4
Punteggio di salute42
CucinaAmericana
Tipi di piattoInsalata
Rivista