Insalata di pollo al vapore con salsa di sesamo

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Insalata di pollo al vapore con salsa di sesamo potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 372 calorie. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi le cosce di pollo, i semi di sesamo macinati, le cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Panna Cotta al Vin Santo di Fragole come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Broccoli al vapore con salsa di Miso-sesamo, Pesce al vapore cinese con salsa di sesamo di soia {Video}, e Melanzane al vapore in stile cinese con salsa di soia e olio di sesamo per ricette simili.
Istruzione
Tritare finemente la cipolla verde in diagonale, riservando la parte verde per l'uso durante la cottura del pollo. Immergere in acqua fredda per alcuni minuti per rimuovere l'amaro della cipolla, quindi scolare e mettere da parte per utilizzare in seguito.
Su un tagliere, cospargere i cetrioli con qualche pizzico di sale, strofinandolo nella carne, quindi risciacquare. Questo riduce l'aroma del cetriolo e gli conferisce un buon colore verde. Colpisci i cetrioli con un pestello (se non hai un pestello, usa una bottiglia) e rompilo con le mani, per fare pezzi irregolari.
Forare i pezzi di pollo con uno spiedino e metterli in una ciotola a microonde.
Aggiungere il sale, il pepe e l'olio e poi mettere la parte verde della cipolla verde e lo zenzero schiacciato sopra. Coprire e microonde a medio per 4 minuti, o fino a cottura. Lasciare raffreddare. Tenere il succo dal pollo da utilizzare nella salsa di sesamo.
Sminuzzare il pollo con le mani e metterlo in un piatto da portata.
Mescolare il cetriolo e mettere sopra la cipolla verde tritata.
Mescolare tutti gli ingredienti per la salsa di sesamo in una piccola ciotola e versare sopra il pollo e il cetriolo.
Gomadare-che significa "condito con salsa di sesamo" -può essere fatto sia con pasta di sesamo già pronta o, più tradizionalmente, macinando semi di sesamo tostati in una pasta ruvida in un suribachi (pestello e mortaio). Tahini, una pasta di sesamo in stile greco è un sostituto ragionevole e facilmente disponibile, ma poiché non è fatto da sesamo tostato c'è una leggera differenza di sapore. Il burro di arachidi non zuccherato è un altro possibile sostituto.