Insalata di pollo al ranch

Insalata di pollo al ranch
Ranch Chicken Salad è una ricetta senza glutine con 8 porzioni. Questa portata principale contiene 286 calorie, 17 g di proteine e 20 g di grassi per porzione. Per $ 1,9 a porzione, questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Alcune persone hanno preparato questa ricetta e 42 direbbero che ha colpito nel segno. Vai al negozio e prendi il peperoncino in polvere, il condimento per l'insalata ranch, l'insalata e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 55%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di pollo al ranch, Insalata di pollo al ranch e Insalata di pollo al ranch.

Istruzione

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Cospargere il pollo con peperoncino in polvere. In una padella, cuocere il pollo nell'olio per 6 minuti o fino a quando i succhi non saranno chiari. Nel frattempo, disponete l'insalata in una ciotola capiente o su piatti individuali. Completare con formaggio e pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
VerdeVerde
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Combina condimento per insalata e salsa; irrorare sul pollo. Completare con le patatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Insalata nel menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Potresti provare Masia de la Luz Cava Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 stelle su 5 e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Masia de la Luz Cava Brut
Masia de la Luz Cava Brut
Vivace e intenso, questo Cava ha bellissime note di mela verde e miele oltre ad un'acidità rinfrescante. Perfetto come aperitivo e con qualsiasi ricetta di ispirazione marinara.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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