Insalata di pollo al limone e basilico

Insalata di pollo al limone e basilico
Lemon-Basilico Pollo-Pasta insalata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 424 calorie. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli i gambi di asparagi, il pollo, le foglie di basilico e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di pasta al limone Basilico, Meyer Limone Basilico Insalata di pasta, e Limone Basilico Pollo Pasta per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire un forno olandese da 4 litri circa mezzo pieno d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale se lo si desidera. Coprire con il coperchio; calore a fuoco alto fino a quando l'acqua sta bollendo rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
3
Aggiungere la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
Riscaldare a bollire di nuovo. Far bollire scoperto 9 a 11 minuti, mescolando frequentemente, finché sono teneri, ma non pastoso. Mentre l'acqua sta riscaldando e la pasta sta cucinando, continuare con la ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
5
Rompere e scartare le estremità dure dei gambi di asparagi dove si schioccano facilmente; lavare gli asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
6
Tagliare gli asparagi in pezzi da 1 pollice per misurare 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
7
Aggiungere gli asparagi alla pasta durante gli ultimi 2 o 3 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
8
Sbucciare e tritare finemente l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
9
Tagliare il pollo a cubetti da 1/2 di pollice per misurare circa 2 tazze. Strappare le foglie di basilico longitudinalmente in strisce strette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
Pollo InteroPollo Intero
10
Posizionare il filtro o colino nel lavandino.
Attrezzatura che userete
ColinoColino
SetaccioSetaccio
11
Versare la pasta e gli asparagi nel colino per scolare. Risciacquare con acqua fredda; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
12
In una grande ciotola di vetro o di plastica, toss pasta, asparagi e pollo. Mescolare aglio, basilico, formaggio, olio e scorza di limone. Coprire con pellicola trasparente; conservare in frigorifero 1 a 2 ore o fino a quando freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
AsparagoAsparago
Pollo InteroPollo Intero
FormaggioFormaggio
AglioAglio
BasilicoBasilico
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Tipi di piattoInsalata
Rivista