Insalata di pollo al limone e basilico

Lemon-Basilico Pollo-Pasta insalata potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 424 calorie. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli i gambi di asparagi, il pollo, le foglie di basilico e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di pasta al limone Basilico, Meyer Limone Basilico Insalata di pasta, e Limone Basilico Pollo Pasta per ricette simili.
Istruzione
Riempire un forno olandese da 4 litri circa mezzo pieno d'acqua.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale se lo si desidera. Coprire con il coperchio; calore a fuoco alto fino a quando l'acqua sta bollendo rapidamente.
Riscaldare a bollire di nuovo. Far bollire scoperto 9 a 11 minuti, mescolando frequentemente, finché sono teneri, ma non pastoso. Mentre l'acqua sta riscaldando e la pasta sta cucinando, continuare con la ricetta.
Rompere e scartare le estremità dure dei gambi di asparagi dove si schioccano facilmente; lavare gli asparagi.
Tagliare gli asparagi in pezzi da 1 pollice per misurare 2 tazze.
Aggiungere gli asparagi alla pasta durante gli ultimi 2 o 3 minuti di cottura.
Sbucciare e tritare finemente l'aglio.
Tagliare il pollo a cubetti da 1/2 di pollice per misurare circa 2 tazze. Strappare le foglie di basilico longitudinalmente in strisce strette.
Posizionare il filtro o colino nel lavandino.
Versare la pasta e gli asparagi nel colino per scolare. Risciacquare con acqua fredda; scolare.
In una grande ciotola di vetro o di plastica, toss pasta, asparagi e pollo. Mescolare aglio, basilico, formaggio, olio e scorza di limone. Coprire con pellicola trasparente; conservare in frigorifero 1 a 2 ore o fino a quando freddo.