Insalata di pollo al lampone

Insalata di pollo al lampone
Insalata di lampone-pollo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 163 calorie, 21 g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $2.61 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Una miscela di sedano, pepe, lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di pollo al lampone, Insalata di pollo al lampone, e Insalata di pollo con Vinaigrette di lamponi.

Istruzione

1
Nel frullatore, posizionare gli ingredienti del condimento. Copertura; miscela su alta velocità circa 15 secondi o fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
In una grande ciotola, toss insalata, pollo,sedano e 1 tazza di lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Servire con condimento e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Tipi di piattoInsalata
Rivista