Insalata di pollo al curry in tazze di lattuga
L'insalata di pollo al curry in tazze di lattuga è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 256 calorie, 13g di proteine, e 20 g di grasso. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Vai al negozio e raccogli foglie di coriandolo, sedano, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Insalata di pollo al curry in tazze di lattuga, Tazze di lattuga all'uovo al curry, e Insalata di pollo in tazze di lattuga per ricette simili.
Istruzione
Mettere le cosce di pollo, limone, foglie di coriandolo e steli in una padella o casseruola. Riempire con acqua solo per coprire il pollo e condire generosamente con sale e pepe. Portare a ebollizione a fuoco medio, quindi ridurre il calore per mantenere una cottura molto delicata. Cuocere fino a quando il pollo è tenero e cade dalle ossa, circa 40-45 minuti.
Rimuovere il pollo dal liquido di bracconaggio e lasciare raffreddare. Quando è fresco, rimuovere la pelle e togliere la carne dalle ossa, scartando la pelle e le ossa. Riserva la carne.
In una ciotola mescolare la maionese, il curry, il miele e il succo di limone. Mescolare gli scalogni, il sedano e l'uva fino a quando combinati.
Aggiungere la carne di pollo raffreddata e mescolare per combinare. Condire con sale e pepe, a piacere.
Servire porzioni colmo di insalata in foglie di lattuga burro.