Insalata di pollo al curry in tazze di lattuga

Insalata di pollo al curry in tazze di lattuga
L'insalata di pollo al curry in tazze di lattuga è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 256 calorie, 13g di proteine, e 20 g di grasso. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Vai al negozio e raccogli foglie di coriandolo, sedano, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Insalata di pollo al curry in tazze di lattuga, Tazze di lattuga all'uovo al curry, e Insalata di pollo in tazze di lattuga per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le cosce di pollo, limone, foglie di coriandolo e steli in una padella o casseruola. Riempire con acqua solo per coprire il pollo e condire generosamente con sale e pepe. Portare a ebollizione a fuoco medio, quindi ridurre il calore per mantenere una cottura molto delicata. Cuocere fino a quando il pollo è tenero e cade dalle ossa, circa 40-45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Semi Di Girasole Aggiuntivi, FacoltativiSemi Di Girasole Aggiuntivi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
Da 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileDa 1 A 1 1/2 Tazze Di Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
2
Rimuovere il pollo dal liquido di bracconaggio e lasciare raffreddare. Quando è fresco, rimuovere la pelle e togliere la carne dalle ossa, scartando la pelle e le ossa. Riserva la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
3
In una ciotola mescolare la maionese, il curry, il miele e il succo di limone. Mescolare gli scalogni, il sedano e l'uva fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
UvaUva
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
4
Aggiungere la carne di pollo raffreddata e mescolare per combinare. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (caPezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (ca
5
Servire porzioni colmo di insalata in foglie di lattuga burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Foglie Di LattugaBurro Foglie Di Lattuga
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoInsalata
Rivista