Insalata di pollo al curry e spinaci

Insalata di pollo al curry-spinaci potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 267 calorie. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi spinaci, yogurt, uva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di spinaci di patate rosse al curry, Insalata di lenticchie al curry e spinaci con gamberetti, e Insalata di tacchino al curry, spinaci e anacardi per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso in eccesso dal pollo.
Mettere il pollo e abbastanza acqua per coprire in una casseruola media a fuoco alto fino a quando l'acqua appena comincia a bolla. Ridurre il calore,coprire e cuocere 10 minuti o fino a cottura.
Trasferire il pollo in una ciotola e lasciare raffreddare.
Mentre il pollo cuoce, unire yogurt, maionese, succo di limone, chutney, curry in polvere e zenzero in una grande ciotola.
Tritare il pollo e aggiungere alla miscela di yogurt.
Aggiungere sedano, uva, sale e pepe. Toss a cappotto in modo uniforme. Dividere gli spinaci tra 4 piatti; top con insalata di pollo e noci pecan.