Insalata di pollo al curry

Insalata di pollo al curry
L'insalata di pollo al curry potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta produce 8 porzioni con 362 calorie, 19 g di proteine e 29 g di grassi ciascuna. Per $ 1,58 a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di pancetta, uva, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Diverse persone hanno preparato questa ricetta e 117 direbbero che è stata azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, integrale e chetogenica. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 46%, che è solido. Ricette simili includono insalata di pollo al curry, insalata di pollo al curry e insalata di pollo al curry.

Istruzione

1
Metti la pancetta in una padella larga e profonda. Cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura uniforme. Sbriciolare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
In una grande ciotola, unisci pancetta, pollo, sedano e uva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
UvaUva
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Preparare il condimento in una piccola ciotola sbattendo insieme la maionese, la cipolla, il succo di limone, la salsa Worcestershire, il curry, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare sull'insalata e mescolare bene.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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