Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare pollo al curry partito insalata una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 622 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai funghi, maccheroni al gomito, peperone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 69%. Provare Insalata di pollo partito, Insalata di pollo Partito panini, e Insalata di pollo e pasta per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata; aggiungere il cubetto di brodo e mescolare fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di Brodo
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere il pollo e il pollo per circa 13-14 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
3
Rimuovere il pollo e lasciare il brodo in pentola; pollo fresco e tagliato in pezzi da 1/2 pollici; riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Brodo
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Aggiungere i funghi al brodo e cuocere a fuoco medio; cuocere per qualche minuto e togliere i funghi dal brodo; riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Con il restante stock in pentola, aggiungere un po ' di acqua, se necessario. Portare ad ebollizione l'acqua e aggiungere la pasta a cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare e scartare il brodo. Pasta fresca con acqua corrente; riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
6
In una piccola ciotola, unire panna acida, maionese, aglio, curry in polvere e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Polvere Di Curry
Maionese
Panna Acida
Aglio
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
In una grande ciotola, unire la pasta raffreddata, pollo, funghi, salsa di panna acida, olive, mela, peperone giallo e sedano; mescolare bene. Conservare in frigorifero per almeno 3 ore e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Giallo
Panna Acida
Fungo
Pollo Intero
Sedano
Oliva
Mela
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Si potrebbe provare Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 35 dollari a bottiglia.
Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner
Aromi di mele mature e una tipica speziatura Veltliner si sposano per creare un affascinante bouquet di frutta. Al palato il vino è morbido e succoso, sostenuto da una fine acidità di frutta. Molto armonioso, che consente di bere perfettamente liscio. Semplicemente affascinante!