Insalata di pollo al curry
L'insalata di pollo al curry potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.01 per porzione. Una porzione contiene 622 calorie, 25 g di proteine, e 34g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Una miscela di aglio, petti di pollo, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è buono. Ricette simili includono Insalata di pollo partito, Insalata di pollo e pasta, e Insalata di pollo e pasta.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata; aggiungere il cubetto di brodo e mescolare fino a quando non si scioglie.
Aggiungere il pollo e il pollo per circa 13-14 minuti.
Rimuovere il pollo e lasciare il brodo in pentola; pollo fresco e tagliato in pezzi da 1/2 pollici; riserva.
Aggiungere i funghi al brodo e cuocere a fuoco medio; cuocere per qualche minuto e togliere i funghi dal brodo; riserva.
Con il restante stock in pentola, aggiungere un po ' di acqua, se necessario. Portare ad ebollizione l'acqua e aggiungere la pasta a cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare e scartare il brodo. Pasta fresca con acqua corrente; riserva.
In una piccola ciotola, unire panna acida, maionese, aglio, curry in polvere e sale e pepe a piacere.
In una grande ciotola, unire la pasta raffreddata, pollo, funghi, salsa di panna acida, olive, mela, peperone giallo e sedano; mescolare bene. Conservare in frigorifero per almeno 3 ore e servire.