L'insalata di pollo al curry potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.01 per porzione. Una porzione contiene 622 calorie, 25 g di proteine, e 34g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Una miscela di aglio, petti di pollo, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è buono. Ricette simili includono Insalata di pollo partito, Insalata di pollo e pasta, e Insalata di pollo e pasta.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata; aggiungere il cubetto di brodo e mescolare fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di Brodo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere il pollo e il pollo per circa 13-14 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Rimuovere il pollo e lasciare il brodo in pentola; pollo fresco e tagliato in pezzi da 1/2 pollici; riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Aggiungere i funghi al brodo e cuocere a fuoco medio; cuocere per qualche minuto e togliere i funghi dal brodo; riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
5
Con il restante stock in pentola, aggiungere un po ' di acqua, se necessario. Portare ad ebollizione l'acqua e aggiungere la pasta a cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare e scartare il brodo. Pasta fresca con acqua corrente; riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
6
In una piccola ciotola, unire panna acida, maionese, aglio, curry in polvere e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
In una grande ciotola, unire la pasta raffreddata, pollo, funghi, salsa di panna acida, olive, mela, peperone giallo e sedano; mescolare bene. Conservare in frigorifero per almeno 3 ore e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Giallo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Pastella Di Pane Di Mais
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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