Insalata di pollo al curry
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Insalata di pollo al curry potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 434 calorie. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di extra virgin olio d'oliva, cipolla, uvetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta di Simply Recipes ha 507 fan. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Insalata di pollo al curry, Insalata di pollo al curry, e Insalata di pollo al curry sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Soffriggere il petto di pollo a cubetti:
Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio / medio-alto in una padella a fondo spesso.
Aggiungere i cubetti di petto di pollo e cuocere, mescolando spesso fino a quando appena cotto attraverso, circa 5 minuti.
Cospargere di sale sui pezzi di pollo durante la cottura.
Controllare la cottura rimuovendo il pezzo più spesso e tagliandolo a metà. Se è ancora rosa nel mezzo, continua a cucinare. Cerca di non cuocere troppo il pollo o sarà asciutto.
Rimuovere i pezzi di pollo con un mestolo forato, mettere da parte in una ciotola.
Soffriggere cipolla, curry, uvetta:
Aggiungere la cipolla gialla tritata e cuocere. Dopo pochi minuti, quando le cipolle cominciano a diventare traslucide, aggiungere 2 cucchiai colmi di curry giallo in polvere. Cuocere ancora qualche minuto, mescolando frequentemente.
Se il curry si attacca al fondo o la miscela si asciuga, aggiungere un po ' più di olio d'oliva nella padella. Mentre si mescola, raschiare i bit di curry bloccati.
Aggiungere l'uvetta scolata e cuocere, mescolando un altro minuto. (Se si aggiunge la maionese opzionale, togliere il curry dal fuoco e mescolare in maionese.)
Aggiungere la miscela di uva passa e cipolla al pollo e mescolare bene, ricoprendo i pezzi di pollo con l'olio d'oliva infuso al curry. Conservare in frigorifero fino a che freddo. A questo punto puoi rendere l'insalata un giorno una testa di tempo.
Mescolare in mela, cipolle verdi, coriandolo per servire: Quando si è pronti a servire l'insalata, mescolare la mela, cipolle verdi, e coriandolo.
Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Il Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.