Insalata di pita tostata alle erbe
L'insalata di pita tostata alle erbe è un senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano antipasto. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 91 calorie. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta dal ciborete richiede pane pita, prezzemolo a foglia piatta, scalogno e pomodori d'uva. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 88%, questo piatto è super. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Tostato Pita & Insalata di fagioli, Insalata di cavolo con Pitan tostato e parmigiano, e Fattoosh Insalata mista di erbe e pita tostata.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Dividere ogni pita in 2 round e tostare su una teglia al centro del forno fino a doratura, circa 10 minuti. Lasciare raffreddare le pita e romperle in pezzi di dimensioni ridotte. Accantonare.
In una piccola ciotola, sbattere insieme il succo di limone, la scorza, il sale e il pepe.
Aggiungere l'olio e frullare per incorporare.
Mescolare la lattuga, il prezzemolo, lo scalogno, la menta, il cetriolo e i pomodori insieme in una grande ciotola.
Subito prima di servire, aggiungere la pita e il condimento all'insalata. Gettare bene a cappotto.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Un vino che potresti provare è Rombauer California Zinfandel (mezza bottiglia). Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 20 dollari.
![Rombauer California Zinfandel (mezza bottiglia)]()
Rombauer California Zinfandel (mezza bottiglia)
Il nostro classico California Zinfandel è viola scuro-rubino, con una tonalità cremisi brillante. Al naso, aromi concentrati di mora e lampone si fondono con chiodi di garofano e spezie. Sapori lussureggianti di lampone, marmellata di more, prugne e vaniglia inondano il palato, seguiti da tocchi di pepe bianco sullo sfondo. Tannini morbidi e rotondi e grande lunghezza rendono un finale fresco e seducente.