Insalata di pita integrale alla griglia con condimento di prezzemolo e aglio

Insalata di pita integrale alla griglia con condimento di prezzemolo e aglio
Insalata di pita integrale alla griglia con condimento di prezzemolo-aglio è un senza latticini e latto ovo vegetariano antipasto. Una porzione contiene 234 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 21 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 18 minuti. Il quattro luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di pita, succo di limone, verdure e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è buono. Provare Insalata di pita integrale alla griglia con condimento di prezzemolo e aglio, Insalata calda di quinoa con halloumi alla griglia e condimento al prezzemolo, e Chips di Pita di grano intero Aglio Parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire l'aceto, il succo di limone, la senape, il miele, l'aglio, la cipolla, il prezzemolo, il sale e il pepe, a piacere, e l'olio in un frullatore e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Versare metà del composto in una grande ciotola, aggiungere i verdi e gettare leggermente a cappotto. Top ogni pita con alcuni dei verdi e irrorare con più del condimento prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Si potrebbe provare Maison Noir Knock on Wood Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Maison Noir Knock on Wood Chardonnay
Maison Noir Knock on Wood Chardonnay
2013 Knock On Wood è composto al 100% da Chardonnay, tutto in acciaio inox e senza fermentazione malolattica. Acquistato da vigneti collinari a Yamhill-Carlton AVA, che ricorda i grand cru della Costa d'Oro di Borgogna. Ha beneficiato di una fermentazione molto lunga e fredda-quasi due mesi-risultante in un vino magro e medio con profumo di melone melata e pera surf enormi onde di minerali, portando una bella marea di filante starfruit al traguardo.
DifficoltaNormale
Pronti18 m.
Serving4
Punteggio di salute18
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