Insalata di pita con cetriolo, finocchio e pollo
Insalata di pita con cetriolo, finocchio e pollo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 164 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di bulbo di finocchio, petto di pollo arrosto, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Insalata di pita con pomodori, cetrioli ed erbe, Pita-Insalata di pane con cetriolo, menta e Feta, e Insalata di pane pita con cetriolo, menta e feta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Disporre i pitas su una teglia da forno.
Cuocere a 350 per 12 minuti o fino a tostatura; raffreddare 1 minuto. Strappare in pezzi di dimensioni ridotte.
Unire i pezzi di pita, il finocchio e i successivi 4 ingredienti (attraverso il cetriolo).
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Unire il succo, l'aceto, l'origano, il restante 1/4 cucchiaino di sale e il restante 1/8 cucchiaino di pepe. Aggiungere gradualmente l'olio, mescolando con una frusta.
Drizzle dressing sopra la miscela di pita; toss a cappotto.