Insalata di piselli Snap con dragoncello e finocchio
Snap insalata di piselli con dragoncello e finocchio è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 201 calorie. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero, foglie di dragoncello, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Provare Finocchio, piselli a scatto di zucchero e dragoncello, Finocchio, piselli a scatto di zucchero e dragoncello, e Zucchero Snap Pean e carota Soba Noodles per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, sbattere insieme il succo d'arancia, la salsa piccante, lo zucchero e 2 cucchiai di olio d'oliva. Aggiustare di sale e pepe, a piacere, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Come L'invidia Dell'angelo
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scaldare l'olio d'oliva rimanente in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere il finocchio e soffriggere per 3 minuti. Mescolare i piselli insieme alla scorza d'arancia e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
4
Soffriggere fino a quando i piselli diventano verde brillante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5
Rimuovere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Versare la vinaigrette sulla miscela di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
7
Trasferire il composto di finocchio nella ciotola di servizio e gettare nel dragoncello per rilasciare la fragranza e appassire leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Guarnire con fronde di finocchio riservate e servire leggermente caldo o a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati